Внеформате

Парк по мотивам «Звёздных войн» откроется в 2019 году

А по «Аватару» – уже в мае

Время изображения08.02.2017
Автор изображенияOhmy.disney.com

Компания Disney анонсировала (наконец-то!) открытие тематического парка по мотивам саги «Звездные войны»: согласно официальной информации, это произойдет уже в 2019 году. Парк будет находиться в американском штате Флорида и станет частью крупнейшего в мире развлекательного комплекса Disney.

По замыслам создателей выглядеть это будет приблизительно так:

Ohmy.disney.com

В качестве декораций будет использоваться антураж планеты, которая ранее не упоминалась во франшизе. Из основных развлечений, ожидающих посетителей, уже заявлены возможность «полетать» на знаменитом космическом корабле «Тысячелетний Сокол», тематические представления и встречи с героями саги.

Пока идет строительство парка, Disney обещает немного скрасить ожидание фанатов. Для этого готовится капитальное обновление уже существующего аттракциона «Star Tours - The Adventures Continue», которое будет основано на сюжете седьмого эпизода франшизы, вышедшего на экраны в 2015 году.

Также Disney завершает работы по подготовке тематического парка «Пандора», основанного на фильме «Аватар» Джеймса Кэмерона. Открытие парка состоится 27 мая.

Ohmy.disney.com

Как и парк по мотивам «Звездных войн», «Пандора» будет находиться во Флориде и станет частью другой диснейлендовской площадки – парка «Звериное королевство», с которым будет соединена вот таким красивым мостом:

Ohmy.disney.com

Сообщается, что помимо тематических ресторанов, закусочных и магазинчиков со всяким мерчендайзингом, там будет два аттракциона. В одном из них гости смогут увидеть «Пандору» с высоты птичьего полёта на банши (это такое существо из фильма), а в другом – насладиться зрелищем биолюминесцентного тропического леса, сплавляясь по реке народа на’ви.

Ohmy.disney.com
Ohmy.disney.com
Ohmy.disney.com
Ohmy.disney.com
Ohmy.disney.com
Ohmy.disney.com

Новые материалы:

Световой меч из старого проектора

Как создаются звуки для кинофильмов

ФотоКино
По Норвегии на каяке

Потрясающие фотографии путешественника-инстаграмщика

Искусство
Гуглить или не гуглить?

Тест на знание проектов Google

ИнтерактивGoogle